Loading...

Frequently Asked Questions

Home » FAQs » Abonnements

Qu‘est-ce qui se passe à la fin de ma période d‘essai ? Abonnements

À la fin des 14 jours d‘essai et sans action de votre part :

  • Une invitation vous sera donner pour choisir l‘abonnement que vous souhaitez.

 

Quels sont les moyens de paiement acceptés ? Est-ce sécurisé ? Abonnements

Nous acceptons les cartes bancaires VISA, AMERICAN EXPRESS et MASTERCARD. Si vous souhaitez payer par virement merci de nous contacter.

Le paiement par carte bancaire est entièrement sécurisé via le protocole de chiffrement SSL. Vos données bancaires sont chiffrés et sont directement transmises à Stripe, Mollie ou Paypal organisme conforme à la PCI DSS. Gh-social suite ne stocke aucune information de paiement.

Comment fonctionne la période d‘essai ? Abonnements

La période d‘essai de 14 Jours s‘active automatiquement lors de la création de votre compte.

Vous profitez alors gratuitement et pleinement de toutes les fonctionnalités de la plateforme. Sans action de votre part, après 14 jours, votre essai gratuit prendra fin automatiquement et votre plan sera rétrogradé  et donc plus limité.

 

Puis-je activer ma période d‘essai sans fournir de données de paiement ? Abonnements

Oui. Nous ne vous demanderons vos données bancaires que dans le cas où vous souhaitez souscrire à un abonnement.

Mon abonnement est-il automatiquement reconduit à chaque fin de période ? Abonnements

Oui, l‘abonnement est tacitement reconduit tant que vous ne le résiliez pas.

La demande de renouvellement s‘effectue simultanément avec le règlement. À noter que vous pouvez arrêter votre abonnement à tout moment. Simple, rapide et sans contrainte !

Qu‘est-ce qu‘il se passe si je passe à un plan inférieur ? Abonnements

Lorsque vous passez à un plan inférieur, le changement se fait à la “date anniversaire“, date de renouvellement de votre abonnement mensuel ou annuel.

Votre abonnement rétrogradera automatiquement sur le plan inférieur demandé et sera donc plus limité. Vous perdez alors les fonctionnalités et données qui étaient rattachées au plan supérieur et tous vos messages programmés (au delà de ceux inclus dans le nouveau plan) ne seront pas publiés.

Proposez-vous une remise pour les organisations à but non lucratif (associations) ? Abonnements

En effet, nous sommes heureux de proposer aux associations à but non lucratif une remise de 50% sur tous les abonnements annuels.

Pour en profiter, il vous suffit de nous contacter afin d‘obtenir un code promotionnel à appliquer lors de votre souscription. Nous vous demanderons notamment une copie de la Déclaration au Répertoire National des Associations afin de prouver que votre entité est bien une association à but non lucratif.

Quelle est la différence entre un abonnement annuel et mensuel ? Abonnements

Les fonctionnalités sont identiques, seule la période change.

Un abonnement annuel vous engage pour un an, un abonnement mensuel pour un mois. Pour vous remercier de votre confiance, si vous vous engagez pour un an, nous vous offrons un réduction de -20%

Comment utiliser un code promo ? Abonnements

 

  • Rendez-vous tout d‘abord sur la page “Souscrire“.
  • Sélectionnez ensuite votre abonnement ;
  • Enfin, lors du récapitulatif de votre commande, ajoutez votre code promo, qui s‘appliquera immédiatement !

 

Proposez-vous des plans personnalisés ? Abonnements

Notre volonté est que chacun puisse personnaliser la plateforme avec les fonctionnalités dont il a vraiment besoin. Nous proposons donc des plans personnalisés adaptés à vos objectifs & vos besoins dans le cas où vous ne trouvez pas votre bonheur dans les abonnements proposés, n‘hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de votre demande.

Puis-je changer mon abonnement ? Abonnements

Vous pouvez changer d’abonnement à tout moment.

Un changement vers un plan supérieur prendra effet immédiatement et vous serez débité d’un montant prenant en compte votre dernier paiement.


Un changement vers un plan inférieur aura lieu à la fin de votre période d’engagement pour vous permettre de profiter des fonctionnalités pour lesquelles vous avez déjà été débité.