Home » FAQs » Autre

Est-il utile de m‘identifier à Gh-social suite chaque jour ? Autre

Sans activité de votre part, nous gardons votre session ouverte 50 minutes tant que vous ne vous déconnectez pas manuellement. Attention cependant, n‘omettez pas de vous déconnecter (une fois votre programmation terminée) si vous accédez à Gh-social suite depuis un ordinateur public !

Je ne parviens pas à re-connecter mon compte Instagram, que dois-je faire ? Autre

Votre compte Instagram est passé en “ expiré” et lorsque vous souhaitez le re-connecter, la connexion Facebook ne reconnaît plus votre compte Instagram & ne vous la propose plus dans les liaisons à Gh-social suite ?

Pour résoudre ce problème, ouvrez l’application mobile Instagram > cliquez sur votre profil > Paramètres (en haut à droite) > Compte > Comptes liés > Cliquez sur “Facebook“ > Lier à une page existante > Sélectionnez votre page > Validez. La page sera ensuite de nouveau reconnue !

Puis-je programmer un même message sur plusieurs comptes sans avoir besoin de faire de copier-coller ? Autre

La programmation simultanée (  Dashboard / Publier un post  ) petit ( + )  vous permet de programmer un même message sur autant de comptes sociaux que vous le souhaitez. Stratégiquement, le fait de programmer un message identique sur l’ensemble de vos réseaux sociaux n’est pas toujours pertinent. Cette fonctionnalité est donc à utiliser avec parcimonie.

À savoir que selon les CGUV de Twitter (que nous respectons), il est interdit de publier un contenu identique sur différents profils Twitter. Nous avons donc bloqué cette possibilité.

Combien de Messages puis-je programmer par jour ? Autre

Avec tout nos abonnements , vous pouvez programmer autant de Posts que vous le souhaitez !