Home » FAQs » Editeur d'image

Comment utiliser l'Editeur d'Image sur Gh-socialsuite Editeur d'image

Table des matières

• Qu’est-ce que l’éditeur d’images?
  • Comment utiliser l’éditeur d’images sur Gh-socialsuite ?

Qu’est-ce que l’éditeur d’images?

C’est un outil sur Gh-socialsuite qui vous aide à éditer ou à modifier vos photos sur la plate-forme.

Comment utiliser Editeur d'image sur Gh-socialsuite ?

• Étape 1: Inscrivez-vous ou connectez-vous à l’outil Gh-socialsuite.
  • Étape 2: Accédez au Gestionnaire de fichiers dans le menu de gauche
  • Étape 3: Téléchargez votre image dans le Gestionnaire de fichiers
  • Étape 4: Cliquez sur Modifier l’icône dans le coin inférieur gauche de l’image
  • Étape 5: Modifiez votre image et cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.