Home » FAQs » Instagram

Comment mettre en ligne une vidéo enregistrée sur Gh-socialsuite Instagram

Table des matières

• Téléchargement de vidéos sur Gh-socialsuite
  • Comment utiliser Option Avancée
  • Comment utiliser l’option de planification

Instagram Live vous permet de diffuser des vidéos à vos abonnés en temps réel dans le cadre d’Instagram Stories, une fonctionnalité lancée en août et utilisée par 100 millions de personnes chaque jour.

Téléchargement de vidéos sur Gh-socialsuite

Comment utiliser "Option Avancée"

• Épingler le commentaire sur votre Livestream : Entrez le message que vous souhaitez épingler en haut de la boîte de discussion
  • Temps de vidéo en boucle: cela signifie combien de fois votre vidéo sera répétée

Comment utiliser l’option de planification

• Poste de temps: Définissez l’heure à laquelle vous souhaitez publier une vidéo enregistrée sur votre flux IG Livestream.
  • Fréquence de republication (jour): Combien de fois par jour la vidéo sera à nouveau diffusée en direct.
  • Republier jusqu’à :La vidéo sera répétée jusqu’à ...

Comment ajouter un compte Instagram sur Gh-socialsuite ? Instagram

Meilleur outil de marketing Instagram pour les créateurs de contenu. Gh-socialsuite est un excellent outil qui vous permet de gagner du temps et de gérer de nombreux comptes de médias sociaux. La planification en masse de vos publications Instagram vous permet de rationaliser vos campagnes sur les réseaux sociaux

Table des matières

• Comment ajouter un compte Instagram sur Gh-socialsuite ?
  • Comment supprimer un compte Instagram de Gh-socialsuite ?

Veuillez suivre les étapes pour ajouter vos comptes IG à la plateforme Gh-socialsuite :

Comment ajouter un compte Instagram sur Gh-socialsuite?

• Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de compte dans le menu de gauche du tableau de bord.
  • Cliquez sur Ajouter un profil Instagram.

• Entrez votre nom d’utilisateur Instagram et votre mot de passe Instagram dans les champs correspondants.
  • Cliquez sur Ajouter un profil.

Veuillez noter que si la page se fige à ce stade, vous devrez actualiser la page, entrer à nouveau votre nom d’utilisateur Instagram et votre mot de passe Instagram, puis les soumettre à nouveau.

>>> Peut-être aimez-vous: Pourquoi nous avons besoin de proxys pour Gh-socialsuite

Remarque: Si vous ajoutez un profil par bouton, vous ne pouvez publier que du texte et des images pour cette fonction.

Si votre compte Instagram dispose d’une authentification bidirectionnelle,vous recevrez un code de sécurité à 6 chiffres au numéro de téléphone mobile associé à votre compte Instagram ou à votre adresse e-mail associée à votre compte Instagram. Entrez le code de sécurité à 6 chiffres dans le champ Code de vérification.

Une fois que vous l’avez entré, cliquez sur Ajouter un profil. Instagram peut vous envoyer un autre code (cette étape peut ou non se produire et cela dépend de la façon dont Instagram souhaite que vous vous authentifiiez). Si vous obtenez un autre code, vous devez le saisir dans le champ nouvellement affiché appelé Code de sécurité.

Une fois que vous l’avez entré, cliquez à nouveau sur Ajouter un profil. Instagram peut encore une fois vous envoyer le troisième code. Ce code doit être entré dans le champ Code de vérification. Notez que ce code est différent des deux premiers codes que vous avez entrés.

Cliquez sur Ajouter un profil. Le message Succès confirme que votre compte Instagram a réussi.

Veuillez noter que Si ce qui précède ne fonctionne pas exactement comme prévu, vous devrez peut-être varier un peu ce que vous faites. À savoir, Instagram peut avoir besoin que vous alliez sur votre compte Instagram et approuviez l’accès à notre application. Vous pouvez essayer d’ouvrir le site Web Instagram sur ce compte et voir si vous recevez cette invite.

Vous pouvez maintenant voir votre compte Instagram nouvellement ajouté sur votre page Gestionnaire de compte.

Comment supprimer un compte Instagram de Gh-socialsuite ?

Pour supprimer un compte Instagram de votre tableau de bord Gh-socialsuite, accédez à la page Gestionnaire de compte, cochez la case du compte Instagram que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Auto comment - Instagram Instagram

Automatiser l'envoi de messages de bienvenue à ses nouveaux abonnés est un bon moyen de booster votre engagement. Vous pouvez vous connecter directement avec vos abonnés de manière humaine  et automatiser la promotion de votre business, votre marque, etc.

En utilisant la plateforme Gh-socialsuite, vous pouvez automatiser et personnaliser l'envoi de messages via le module Auto DM  "Direct message". Vous pourrez également personnaliser vos messages en utilisant le nom d'utilisateur ou le nom complet du compte destinataire et ajouter autant de messages que vous le souhaitez !

Auto unfollow - Instagram Instagram

On est d'accord sur le fait qu'avoir 20 fois plus d'abonnements que d'abonnés n'est pas très bien vu. Le fait d'automatiser ses désabonnements vous évite de cliquer pendant 2h sur "Se désabonner" et de vous faire bloquer pour ces actions. Cela vous permet aussi de vous abonner à d'autres comptes Instagram sans crainte (avec ou sans modules Gh-socialsuite)

En utilisant la plateforme Gh-socialsuite, se désabonner n'a jamais autant été facile. Trois paramètres, se désabonner de tout le monde, se désabonner des "non abonnés" et se désabonner des abonnements faits avec le module "Auto unFollow" Gh-socialsuite. Vous pouvez également mettre en paramètre des gens qui ne vous suivent pas mais dont vous souhaitez quand même rester abonné.

Auto follow - Instagram Instagram

Automatiser efficacement votre compte Instagram via un bot revient à payer Instagram pour que votre compte soit affiché dans l'accueil des internautes via une annonce sponsorisée (pour un coût bien plus bas).

C’est une activité qui crée des centaines de possibilités pour que votre compte Instagram soit découvert par des personnes qui ne vous connaissaient pas avant.

En utilisant la plateforme Gh-socialsuite, vous avez la possibilité de cibler des personnes selon plusieurs paramètres : hashtags, lieux, personnes. De nombreux paramètres avancés sont également disponibles pour affiner votre ciblage

Pourquoi visionner des stories automatiquement ? Instagram

Avoir une grande communauté avec des milliers d’abonnés c'est bien, mais encore faut-il qu'elle soit engagée pour que cela soit utile. Automatiser le visionnage des stories vous permettra de montrer à votre communauté que vous vous intéressez à eux, ils vous en seront reconnaissants en s’engageant davantage sur votre compte Instagram.

En utilisant la plateforme Gh-socialsuite, vous pouvez faire cela en utilisant le module "Regarder des stories" dans le menu "Automatisation". Une fois activé, il se chargera pour vous d'assurer vos visionnages de stories en continu.

Pour savoir comment bien paramétrer votre module d'automatisation dans Gh-socialsuite et l'utilisation de nos outils, vous pouvez également visionner cette vidéo dédiée : Vidéo à venir