Home » FAQs » Préférences

Comment modifier la langue de mon compte ? Préférences

Pour modifier la langue de votre compte, rendez-vous sur votre tableau de board " LE PETIT DRAPEAU" situé en haut à droite de votre "tableau de bord" puis sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant..

À ce jour, notre plateforme est disponible en  FrançaisAnglais ( d'autres langue suivrons )

Comment modifier ma zone horaire ? Préférences

Lors de votre inscription, Gh-socialsuite vous demande systématiquement sur quelle zone horaire vous souhaitez être.

Si vous souhaitez modifier/mettre à jour ce paramètre après avoir ajouté un profil social, rendez-vous sur " Profil" ensuite " MON COMPTE " allez sur " Fuseau horaire ".

Il suffira ensuite de sélectionner la zone horaire souhaitée, avant de valider.

Comment mettre à jour mes informations de facturation ? Préférences

Pour mettre à jour vos informations de facturation, assurez-vous au préalable de bien être le gestionnaire de l‘abonnement. Rendez-vous ensuite sur la page “ Mon Compte“. Il vous suffira ensuite de modifier les informations que vous souhaitez et de cliquer sur le bouton “Sauvegarder“.

Comment modifier mon mot de passe ? Préférences

Pour modifier votre mot de passe, rien de plus simple. Nous vous invitons à vous rendre sur la page “MON PROFIL “ ensuite dans “ COMPTE “. Vous devrez alors indiquer votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe (vérification avec une double saisie) et cliquer sur le bouton “ Changer le mot de passe“.