Home » FAQs » Proxies

Qu’est-ce qu’un proxy ? Proxies

Instagram suit toutes les adresses IP utilisées lors de l'exécution d'actions manuelles ou de l'utilisation d'un outil d'automatisation (tel que Gh-social suite).

Un proxy Instagram empêchera votre compte d’être restreint en vous allouant une IP personnelle. Il assure la sécurité de votre compte et le bon fonctionnement de l'automatisation.

Obtenir un proxy basique Highproxy.

Les différences entre un proxy personnel et le proxy comprit dans mon offre ? Proxies

Si votre offre Gh-social Suite contient déjà des proxies, vous vous demandez peut-être pourquoi vaut-il mieux utiliser un proxy personnel ? La réponse est simple, celui-ci vous permettra d'être mieux perçu par Instagram et donc :

Que vos actions soient plus facilement acceptées.
Vos descriptions de post et commentaires seront plus facilement postées.
Quelque soit l'utilisation que vous faites de Gh-social Suite et l'offre dont vous disposez un proxy personnel sera toujours mieux perçu. Pour plus d'informations sur les proxies, voir notre page dédiée aux proxies personnels.

Vous pouvez utiliser un même proxy pour 4 comptes différents.
Pour améliorer vos résultats dès maintenant, voir où acquérir un proxy personnel.

Obtenir un proxy basique Highproxy.