Home » FAQs » Sécurité

Que faire en cas de problème ? Sécurité

Gh-social suite est basé en France. En cas de problème, vous pouvez nous envoyer un mail et nous nous ferons un plaisir de vous répondre sous 24 heures.

- Email : contact@gh-socialsuite.com

Comment révoquer l‘accès de Gh-social suite à mon compte LinkedIn ? Sécurité

Pour dissocier votre compte LinkedIn de notre plateforme, voici comment procéder :

Attention cependant, si cela se fait, aucun Message ne pourra être posté sur votre compte dans le cas où vous en avez programmé un.

Comment supprimer mon compte Gh-social suite et quelles sont les conséquences ? Sécurité

Pour supprimer définitivement votre compte Gh-social suite :

• Rendez-vous sur la page “ Mon Profil“.
• Puis cliquez sur “Supprimer mon compte“ en bas de la page
• Enfin, suivez les indications présentes dans la fenêtre.

Il faut savoir que nous supprimons toutes les informations concernant votre compte Gh-social suite (email, mot de passe...), par conséquent votre adresse email ne figurera plus dans nos bases emails. Cependant, si les comptes sociaux liés à votre compte Gh-social suite sont également liés à un autre compte Gh-social suite nous ne supprimerons ni leurs informations, ni leurs Posts car cela pourrait gêner vos collaborateurs.

Comment révoquer l‘accès de GH-social suite à mon compte Twitter ? Sécurité

Pour dissocier notre plateforme de votre profil Twitter :

Attention cependant, si cela est fait, aucun Tweet ne pourra être posté sur votre compte dans le cas où vous en avez programmé un.

Comment révoquer l‘accès de Gh-social suite à mon compte Instagram ? Sécurité

À ce jour, Gh-social suite n‘est pas directement relié à votre profil Instagram. Il vous suffit alors de supprimer votre profil dans la liste de vos “ MES RÉSEAUX SOCIAUX“, en cliquant sur la “Petite poubelle ) à droite de celui-ci.

Avez-vous accès à mes informations personnelles ? Sécurité

Nous n‘avons en aucun cas accès à vos informations personnelles liées à vos comptes sociaux (mot de passe, adresse e-mail...) ainsi qu‘à vos messages privés car nous utilisons l‘API de chaque plateforme sociale. Gh-social suite est donc 100% sécurisé.

Comment révoquer l‘accès de Gh- social suite à mon compte Facebook ? Sécurité

Pour dissocier notre plateforme de votre compte Facebook :

Attention, si cela est fait, aucun Post ne pourra être posté sur votre compte dans le cas où vous en avez programmé un.