Le programme d'affiliation de Gh-social Suite

Comment ça fonctionne

• Recevez des commissions Lorsqu'un filleul clique sur votre lien de parrainage, ouvre un nouveau compte et effectue un premier abonnement dans les 7 jours après avoir cliqué sur votre lien le site web https://gh-socialsuite.com , vous recevez 40% de commissions de l'abonnement ! (À savoir qu'elle sera validée 30 jours après l'achat, si aucun remboursement n'est demandé).
  • Surveillez vos performances et vos revenus via votre propre tableau de bord dans la rubrique " Mon Affiliation "
  • Nous suivons les visiteurs que vous nous référez à l'aide de cookies, de sorte que les utilisateurs que vous parrainez puissent souscrire et faire un achat pour que vous receviez votre commission. Les cookies durent jusqu'à 90 jours après la première visite.

Quelques règles importantes

Vous devez être une entreprise, un particulier ou Freelance avoir créer un compte ( Profil ) sur notre site web www.gh-socialsuite.com. Vous devez posséder un compte Paypal

Il est interdit de déposer votre lien sur un site de code promo. En cas de non respect de cette règle, nous ne vous attribuerons plus et nous ne vous verserons pas les revenus liés aux ventes générées ;

Nous nous réservons le droit de fermer le programme d'affiliation à certains utilisateurs. Par exemple, si vous tentez de tromper vos visiteurs ou si vous associez notre produit à des valeurs qui ne sont pas les nôtres ;

Nous nous réservons le droit de fermer le programme d'affiliation ou revoir les commissions sans préavis ;

L'auto-affiliation est interdite : vous ne pouvez pas utilisez votre propre lien pour vous inscrire et vous abonner ;

Si une commande nous semble frauduleuse, nous nous réservons le droit de refuser l'avantage normalement attribué.

Bénéficier de mon lien d'affiliation Gh-social Suite